El krill del Pacífica (Euphasia pacifica) es un pequeño invertebrado similar a la gamba, que se recolecta en las frías aguas del Océano Pacífico. Es una forma relativamente grande de zooplancton. Este invertebrado es el alimento natural de focas, pingüinos y ballenas barbadas y se sabe que es uno de los alimentos más nutritivos para peces y crustáceos. Nuestro Krill Pacifica contiene niveles muy altos de pigmentos carotenoides que garantizan una mejora del color natural de sus peces.
El test de KH/Alkalinity (carbonatos) es muy sencillo.
Mide en suficientes pasos pequeños, de 0.1 mEq/L ó de 0.3 dKH con un cambio de color fuerte.
La prueba Salifert es lo suficientemente sensible para detectar pequeños cambios en los niveles de alcalinidad, la medición en pasos de 0,1 mEq/L y demostrando un cambio de color muy agudo.
El calcio no es la única sustancia necesaria para formar el material esquelético de corales y algas calcáreas permitir que crezcan.
También se necesitan carbonato y bicarbonato, y estas dos sustancias pueden tener un efecto importante sobre estabilizantes o amortiguadores niveles de pH en el acuario en el rango correcto de 8.1 a 8.4.
El carbonato total y la concentración de bicarbonato, también se denomina alcalinidad o dureza de carbonatos y en un sistema estable la alcalinidad no deben variar en más de un 5% con respecto al nivel óptimo de aprox. 2.8 mEq/L, es decir una fluctuación máxima de 0.14 meq/L.
Se puede en acuarios de agua marina, dulce o estanques.